注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班

和大一班的宝贝们一起天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心、自信、爽朗

文章分类
网易考拉推荐

幼儿暑期安全告家长书  

2013-06-27 15:41:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 尊敬的家长朋友:

   您们好!一转眼一学期又过去了,在您的密切配合下和老师的细心呵护下,您的孩子健康愉快地成长着。一年一度的暑假又到        了!为了使您的孩子能过一个安全、文明、守纪、快乐的暑期生活,我们特向您提出以下建议:

  1.认真履行监护人的职责,树立"安全第一"的意识。一切从孩子的安全出发,预防为主,杜绝各类安全事故的发生。

  2.教育幼儿不玩水、不玩电,不到危险的地方玩、不玩危险物品。

  3.教育幼儿自觉遵守交通规则,走路靠右侧,走人行横道,不横穿马路,不在马路上乱跑。

  4.教育幼儿不到小河或水库边嬉戏、玩耍和游泳。

  5.注意饮食卫生,不暴饮暴食,不在无证经营的小食店或小摊小贩吃食,不吃过期变质的食物,预防食物中毒。

  6.让孩子保持良好的生活作息制度,坚持早睡早起,积极参加体育锻炼活动,增强幼儿体质。

  7. 不带幼儿到人口密集的地方,做到勤洗手勤洗澡,预防各种传染病的发生。

    8. 生活中,父母应该教孩子牢记自家的地址及父母的工作单位、电话号码。牢记:火警119、报警110、救护车120。遇到危险时若        联系不到父母,应尽快拨打求助电话。

  9. 在把孩子一人留在家时,教育幼儿不要到厨房玩。在逛街或游园时,父母要告诉孩子:一旦走丢,应马上去公园广播室求助或        找警察叔叔,千万别听信陌生人的话,更不要跟陌生人去找大人,防止被坏人拐骗。如果发生突发危险,小朋友一定要沉着、        冷静,学会自救。

  10. 暑假天气炎日,要注意防暑降温,开空调的时间也不宜过长,一般一次不超过1-2小时,温度也要控制在26-28摄氏度,不要过         低,并定时开窗通风。不要让幼儿在太阳下长时间活动,避免中暑。

  11. 假期里不要让幼儿把时间都耗在玩电脑,看电视,玩电子游戏上,可以根据幼儿的兴趣爱好,选择一种兴趣班给孩子充电。

        家长朋友们,让我们为孩子的安全与健康成长共同努力吧!祝小朋友们度过一个安全而又快乐的假期!

    

        另暑假的放假时间为:6月28日下午--9月2日

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017